Food

Sapins feuilletés au pesto

30 novembre 2016

Hello !

Je vous retrouve aujourd’hui avec une petite recette simple à réaliser mais qui fera son petit effet pendant la période de noël ! J’ai choisi la version salée mais vous pouvez très bien remplacer le pesto par du chocolat, de la confiture… Pour cette recette vous aurez besoin d’une pâte feuilletée et de pesto (ou tapenade selon vos goûts).

recette-sapin

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Etaler le pesto sur l’ensemble de la pâte feuilletée
  3. Découper des bandes de 3 centimètres puis rouler la pâte sur un grand pique en formant des boucles
  4. Enfourner 20 minutes environ, lorsque la pâte est bien dorée c’est prêt !

Comme je vous le disais, cette recette est très facile à réaliser avec seulement deux ingrédients. Parfait pour les petits budgets 🙂

On se retrouve vendredi avec mes coups de coeur de la semaine !

Marine

Vous aimerez aussi

1 Commentaire

  • Répondre hamon 30 novembre 2016 at 21 h 22 min

    miam miam ça a l’air bon 🙂

  • Laisser un commentaire